Грезы 1 сезон, 1-10 серия

Reverie
7.6
8.7
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Мэтт Эрл Бисли, Жаума Кольет-Серра, Кеннет Финк
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 18 лет
  • Канал:
    NBC
  • Коллекция:
    Сериалы про виртуальную реальность
  • Перевод:
    Coldfilm
  • В ролях:
    Сара Шахи, Деннис Хейсбёрт, Кэтрин Моррис, Сендхил Рамамурти, Джессика Лу, Джон Флетчер, Гари Краус, Саша Компере, Тиша Френч, Olivia Aguilar
К вашему вниманию предлагаем американскую научно-фантастическую драму "Грёзы".
Чарли Вентана находит Мару Кинт там, где она проводила занятия по распознанию людей. Он решил угостить ее ужином на улице. Чарли предлагает Маре работу, знакомую по службе - заложники и переговоры. Уйдя на пенсию с поста начальника полиции, он открыл частную охранную фирму, где стал главой службы безопасности в компании "Onira-Tech". "Грёзы" - это место, где невозможное может стать возможным, это сон на яву, могут даже вернуть близких из мертвых. Они используют цифровой след - импульс, загружают в программу и человек может воскресить это, сидя в кресле. Плохо то, что некоторые пользователи так привязались к своим созданным мирам, что подсознание отрезало их от реальности, их тела впали в кому. Они, в принципе, оказались в ловушке. Чарли хочет, чтоб Мара зашла в "Грёзы" и вернула их обратно. У нее есть все данные для того, чтоб запустить ее в эту программу.

Мара знакомится с программистом Алексис Барретт, принявшей участие в создании программы "Грёзы". Она показала Маре имплант, который сливается с телом, благодаря ему невозможно отличить программу от реальности. Если Кинт на это решится, ей придется подвергнуться имплантации. Тони Лэнд был у них первым, теперь таких - семеро. Каждый из этих людей решил, что жизнь в "Грёзах" лучше реальности. Поэтому у них есть шанс - соединить их с семьями.

Мара решилась на этот эксперимент, ей вводят имплант. Она пообщалась с ученым Полом Хэммонд, ответственным за "Грёзы". Он расширяет реальность внутри программы. Пользователь может создать мир по своим запросам. Мара усаживается в кресло и... попадает в "Грёзы", где программировала свой сон. Она была в солнечном лесу, а после вдруг очутилась в ящике, который стал наполняться водой. Мара запаниковала, но вовремя вспомнила, что в экстренных случаях должна сказать слово "эксетус". Она очнулась в кресле, сердце учащенно билось в груди.

Хотя Чарли и предлагал, не сразу приступать, Мара быстро освоилась и может начинать. Пол в растерянности, не знает, что будет с программой, если туда внедрят другого человека. Его присутствие может нарушить связь Тони с программой. Маре дают планшет с программой Тони Лэнда, когда нажмет на него, окажется в его "Грёзах". И вот она очутилась в отеле, где увидела Тони с женой Наоми, которая погибла при аварии. Маре нужно срочно с ним поговорить. Тони тоже ее заметил и пытается избежать с ней встречи.

Если вас захватила эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Грезы 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе ColdFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Грезы 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
9-08-2018, 13:46
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Грезы 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru