Пожизненный приговор 1 сезон, 1-13 серия

Life Sentence
6.1
6.4
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Джон Т. Кречмер, Тесса Блейк, Норман Бакли
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    The CW
  • Коллекция:
    Сериалы про болезни
  • Перевод:
    BaibaKo
  • В ролях:
    Люси Хейл, Эллиот Найт, Джэйсон Блэр, Брук Лайонс, Карлос ПенаВега, Надеж К Бэйли, Джиллиан Вигмэн, Дилан Уолш, Dominique Lucky Martell, Sebastian Vargas
К вашему вниманию предлагаем американскую комедию-драму "Пожизненный приговор".
С первого момента, как у Стеллы Эббот диагнозстировали рак, родители ее поддерживали во всем, не смотря ни на что. В течении следующих лет брат Эйден заставлял жить Стеллу так, как-будто она скоро умрет. Сестра Лизабет не оставляла ни на минуту, когда ей было совсем плохо. Семья Эббот всегда помогала Стелле взглянуть в лицо своим страхам, благодаря чему предстоящая смерть казалась очередным приключением. Шесть лет она думала, что перепробовала все в этой жизни. Однажды с сестрой и братом смотрела слезливую мелодраму и Стелла вдруг поняла, что кое-что еще в жизни не сделала - не нашла свою настоящую любовь. После химиотерапии папа Пол собрал денег, чтоб отправить дочь на родину любви - Париж. Там Стелла с нетерпением стала ждать появление своей родственной души. На улице она сталкивается с Уэсом Чарльз и сразу влюбляется. Влюбленные проводили дни и ночи так, как-будто они были последними. Дошло до того, что Уэс предложил пожениться. Замужество было поспешным, ведь они думали, что это на месяцев шесть или восемь. Так начался самый сексуальный брак в истории, ведь Стелла думала, что она умирает.

Но каково же было удивление узнать от лечащего врача, что она не умирает. Химиотерапия помогла, Стелла излечилась. Стоит ли говорить, что похороны ее жизни приобрели совершенно новый смысл. Все родные были рады ее выздоровлению, как же они все тогда оторвались, даже папа танцевал.
Утром Стелла зашла домой к родителям. Отец сразу заспешил на лекцию, на ходу целуя дочь. Эйден и Элизабет выглядели странно, они загадочно переглядывались между собой. Причина стала ясна, когда Лизи сообщила: мама только что ушла от папы. То, как они все вели себя перед Стеллой - было просто шоу и все они что-то скрывали, у каждого был свой секрет. Эйден занимался торговлей наркотиков и проводил время с замужними женщинами. Лизи ненавидит своих детей, т.к. не может сконцентрироваться на своей карьере. Стелла сразу предложила посидеть с детьми.

Уэс посещал группу поддержки супругов смертельно больных. Когда Стелла излечилась от рака, группа с ним попрощалась. Наша героиня хочет добраться до истины, узнать причину развода у отца. Жена Ида пока временно поживет у Поппи, чтоб обдумать причину - им нужно продать дом, ведь Пол не может выплатить закладную. Впервые в жизни отцу нужна была ее помощь. Стелла поговорит с мамой, а отец подумает, как сохранить дом. То, что она увидела, потрясло до глубины души - мама в засос целовалась с Поппи.

Если вас захватила эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Пожизненный приговор 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе NewStudio в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Пожизненный приговор 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
18-06-2018, 19:00
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Пожизненный приговор 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru