Тайная власть 1 сезон, 1-8 серия

Deep State
6.8
6.8
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Великобритания
  • Режиссер:
    Роберт Коннолли, Мэттью Паркхилл
  • Длительность:
    46:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    FOX
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников
  • Перевод:
    Coldfilm
  • В ролях:
    Марк Стронг, Джозеф Демпси, Карима Эдебайб, Лайн Рени, Анастасия Гриффит, Алистэр Петри, Амелия Баллмор, Кингсли Бен-Адир, Зубин Варла, Мел Райдо
К вашему вниманию предлагаем британскую драму "Тайная власть".
Макс Истон - британский офицер разведки, последним заданием его было убийство правительственного ученого - инспектора по вооружению войны в Ираке. Ему поручили, чтоб это выглядело как самоубийство. Макс был под командованием Джорджа Уайта в подразделении МИ-6. В данное время он отдалился от этих дел, живет во Франции с женой Оливией и двумя дочерьми. Жена не знает о его прошлом, он для нее - бывший банкир. И хоть уже прошло 10 лет, Макса все-равно гложет страх за свою семью. В этот день все пошло не так: заблокировали счет в банке, выключили свет в доме и еще пришло сообщение от Уайта: много времени прошло, позвони мне.

Иран, три дня назад. Группа под руководством Саида уже убила четверых ученых, которые связаны с ядерным оружием. Из Лондона поступил заказ: убить одного человека, финансирующего ученых. Когда группа справится с этим, они отправятся домой. За это дело взялись Лейла Туми и Гарри Кларк, но у них не получилось, т.к. рядом с финансистом находился Арманд Джонс из их группы.

Макс уложил детей спать, а тут и Оливия пришла с работы. Жена пошла переодеваться, а Максу на телефон пришло видео, где сняли Оливию за переодеванием. Макс приказывает жене, спрятаться с детьми в ванной, а сам, вооружившись ножом, пытался отыскать автора видео. Обойдя кругом дома, никого не обнаружил, вернувшись в дом, услышал звонок телефона. Это был Джордж Уайт, он хочет увидеться с Максом в Лондоне. Макс соврал жене, что звонили из банка, он прятал их деньги, теперь нужно вернуть. У него нет выбора и Оливия просто не представляет, кто эти люди и на что они способны. Если Макс исполнит их условие, они оставят его семью в покое и через неделю все войдет в норму.

Макс приезжает в Лондон, где встретился с Уайтом. Джордж показывает фотографии людей из команды Саида. Иран отказывается от своей ядерной сделки. У них есть правительственный ученый круглосуточно работающий над вооружением Ирана. Они послали команду, чтоб ликвидировать эту угрозу. Операция шла, как по маслу, до последних нескольких дней. Макс нужен Джорджу, он должен поехать в Бейрут и устранить беспорядок, найти Саида с командой и разобраться с ними. Так же Макс узнал, что Гарри Кларк перешел к Саиду, хотел пойти по его стопам. Саид добрался до Гарри и убил его. Услышав о смерти друга, Истон почувствовал себя неважно.

Если вас увлекла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Тайная власть 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе NewStudio в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Тайная власть 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Извините

Данное видео удалено по просьбе правообладателя!

25-05-2018, 19:57
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Тайная власть 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru