Джеймстаун 2 сезон, 1-8 серия

Jamestown
6.8
6.8
  • Год:
    2017
  • Жанр:
  • Страна:
    Великобритания
  • Режиссер:
    Пол Вильшурст, Джон Александр, Сэмюэл Донован
  • Длительность:
    01:00:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Sky 1
  • Коллекция:
    Сериалы про колонизацию
  • Перевод:
    Coldfilm
  • В ролях:
    Наоми Баттрик, Макс Бисли, Клер Кокс, Patsy Ferran, Джейсон Флеминг, Дин Леннокс Келли, Стюарт Мартин, Люк Роскелл, Софи Рандл, Бен Старр
К вашему вниманию предлагаем британскую историческую драму "Джеймстаун".
В 1607 г. Англия отправила группу мужчин в Вирджинию для ее колонизации. Спустя 12 лет океан пересекли 20 женщин, чтоб присоединится к ним. Они были известны как девушки для замужества. Пройдя через самый худший шторм, наконец-то вдали показалась земля. На берегу их ожидали одичавшие мужчины и появлению женщин были безмерно рады. Только эти девушки попали к тем, кто заплатил за них выкуп. Элис Кетт попала Генри Шарроу, только встретили ее его братья: Сайлас, покоривший девушку своей привлекательностью, и самый младший - Пеппер. Верити Бриджетт никто не встречал, Мередит Раттер даже не соизволил явиться. Последней с судна сошла Джоселин Вудриг, выглядела она знатно, сама одежда свидетельствовала этому. Ее встречали Самуэль Кастелл со служанкой Мэрси. Губернатора штата Вирджинии - сэра Джорджа Годдли с супругой Темперанс встречали секретарь Николас Фарлоу и маршал Редвик.

Сайлас сообщил Элис, что они работают на владельца земли и производителя табака - Эдгара Массингера за право находиться здесь. У Генри особая жажда к труду и улучшению, поэтому не встретил ее. После Англии эта колония для Джоселин показалась сущим адом и не сдержавшись она дала волю слезам. Верити решила сама отыскать своего суженого, ей показали на таверну, но там его не оказалось.

Когда Элис увидела Генри, не испытала ничего кроме неприязни. Вечером она пошла к озеру, в надежде увидеть Сайласа. Но там появился Генри и как девушка не сопротивлялась, он силой овладел ею. Утром Джоселин и Самуэль прогуливались на лошадях и заметили троих мужчин. Это были Эдгар Массигер, он устроил табачную плантацию на земле, купленной у компании, маршал Редвик и секретарь Фарлоу. Джоселин мечтает, чтоб на их свадьбе шафером стал губернатор, но Самуэль уже договорился с доктором Кристофером Пристли. Верити стала свидетелем, как маршал обвинил Мередита в наговоре на компанию, в непристойном поведении и пьянстве. За это Редвик приговорил его к прибытию уха к столбу. Да, не о таком суженом мечтала Верити.

На собрании губернатор объявил жителям, что они строят новый мир, где человек может начать с нуля и благодаря труду может разбогатеть. По всей этой стране вырастут города и каждый человек получит возможность и свободу для достижения своих целей. Вирджинская компания желает наградить всех, кто в этой колонии с первых дней, по 100 акров земли каждому. Был объявлен список счастливчиков, в который попал и Генри Шарроу.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Джеймстаун 1, 2 сезон все серии с русской озвучкой в переводе ColdFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Джеймстаун 2 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
10-05-2018, 22:15
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Джеймстаун 1-2 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru