Смертельное влечение 1 сезон, 1-10 серия

Heathers
6.0
4.5
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Кейт Дэннис, Сидни Фриланд, Лесли Хэдланд
  • Длительность:
    25:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Paramount Network
  • Коллекция:
    Сериалы про дружбу
  • Перевод:
    Coldfilm
  • В ролях:
    Jasmine Mathews, Грэйс Виктория Кокс, Melanie Field, James Scully, Brendan Scannell, Jesse Leigh, Ромель Де Сильва, Эдвин Браун, Cameron Gellman, Бретт Купер
К вашему вниманию предлагаем американский молодежный сериал "Смертельное влечение".
Старшая школа Вестербург. Веронике Сойер 17 лет, только понятия не имеет, кто она на самом деле. Вероника была в школе, когда сообщили, что ее ищет Хэзер Чендлер. Как только она появлялась в поле видимости в сопровождении Хэзер МакНамари и Дука, все просто столбенели и не могли отвести от нее взгляда. Старшеклассники уже заранее знали, что Чендлер бросит вызов Рэму. Эта стервозная подруга сначала сняла на телефон Рэма в футболке, а после заставила ее снять, здесь роль сыграл шантаж. Вероника пошла в защиту парня, но Чендлер ее урезонила: если не мы облегчим Освенцим ненависти, что изо дня в день творится здесь, то кто? Удивительно было то, что никто не произнес ни слова, все просто наблюдали за происходящим. Это поколение, воспитанное любить и принимать себя - какие они есть в отрицании ненависти к себе, которая образуется в разумных дозах и бывает даже полезна.

Вечером Вероника отправляется с Чендлер на вечеринку. Она разозлилась на подругу, что та сбросила фотку Рэма, теперь его жизни конец. Будто было мало того, что унизила его в столовой. Пока Хэзер в адрес Вероники высказывала о ней отзывы, та случайно залила ей платье. Вероника уже не контролировала себя, высказала все, что накипело на душе, да еще обозвала ее - коровой. Она обозвала Чандлер прилюдно, а это не сулило ничего хорошего. Дома Вероника записала в дневник, что с ней произошло. Если бы Хэзер Чандлер умерла и она бы стала свободной. Через окно к ней залез Джейзи, приглашает прошвырнуться.

Вероника поведала о случившемся на вечеринке, теперь переживает по этому поводу. У Джейзи созрел план: они проберутся в дом Хэзер и напялят на нее эсэсовскую фуражку, сфоткают и запустят в интернет. Она усвоит ценный урок и кроме этого заглотит таблетку, вызывающую рвоту. Вероника ничего не сделает Хэзер, зато поможет всем остальным. Родители Хэзер были в Мексике, так что наши герои спокойно забрались в ее дом. Девушка безмятежно спала и Дэйзи не составило труда, напялить на нее фуражку. Фотки ему оказалось мало, решил снять видео. Чендлер проснулась и сразу поняла, что ее сфоткали и подставить вздумали. Глядя в экран телефона, решила передразнить Веронику: дорогой, жестокий мир! Всем кажется, что у меня все в шоколаде, но на самом деле я - ни на что не годная чмошница. Все это было заснято на видео. Хэзер требует, отдать телефон, но она получит его, только съев пакетик кукурузки, где находилась рвотная таблетка. Но только что-то пошло не так, Чендлер подавилась и упала на стеклянный столик, разбив его. Ребята запаниковали, ведь им грозит тюрьма. У Джейзи появилась идея, сделать предсмертное видео и запустить в сеть. Как ни печально, но Хэзер Чандлер нет уже с ними, но стоит ли из-за нее разрушать свои жизни. Теперь они будут наблюдать, как мир переваривает трагедию Хэзер Чендлер.

Если вы просто обалдели от этой истории, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Смертельное влечение 1 сезон с русской озвучкой в переводе NewStudio в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Смертельное влечение 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
22-08-2018, 15:15
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Смертельное влечение 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru