Поцелуй меня первым 1 сезон, 1-6 серия

Kiss Me First
6.5
6.1
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Великобритания, США
  • Режиссер:
    Том Грин, Миша Мэнсон-Смит
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Netflix
  • Коллекция:
    Сериалы про виртуальную реальность
  • Перевод:
    Newstudio
  • В ролях:
    Таллула Роуз Хэддон, Симона Браун, Мэттью Бирд, Фред Стюарт, Мэттью Обри, Харука Абэ, Misha Butler, Сэмюэл Боттомли, Хейли Кармайкл, Филип Ардитти
К вашему вниманию предлагаем американский сериал "Поцелуй меня первым".
После смерти матери Лейла осталась одна в этом бренном мире. Чтобы как-то выжить, она устроилась в кафе, где работала по три часа по вторникам и четвергам, и так же взяла к себе квартиранта - странного парня Джойси. И только одна радость была у Лейлы - сидя за компьютером, погрузиться в виртуальную реальность, где она была под псевдонимом Синегрив. Как-то раз она была там и заметила, как за деревьями пряталась чернокожая девушка. Хотела пообщаться с ней, но тут произошла вспышка и все исчезло. На экране высветились слова: кредиты на Азану закончились, в доступе отказано.
Вскоре кредиты Азаны восстановились и виа-режим активирован. Лейла видит на экране ночной лес, чтоб попасть туда, погружается в виртуальную реальность. Притронувшись ладонью к дереву, она вдруг оказывается в дневном лесу. Перед ней резко выскочил парень и Лейле пришлось применить пару приемов. Тот пожаловался на боль, хотя такого здесь быть не может. Лейла хочет пройти, но парень ее пропускает. Все, что она скрывает внутри, здесь может выйти наружу. Здесь может понравиться ей и после будет трудно вне этого мира. Там, где Лейла находилась, называлось Красная таблетка, здесь был словно райский уголок, среди которого были шестеро парней и девушек. Лейле здесь нельзя находиться, о чем ей и говорят. Они общаются только здесь, в реальной жизни они - лузеры, неудачники по всем параметрам. Их зовут: Иокаста, Поклеп, Сила, Типпи, Дэниел и Мания - эта та, с которой Лейла уже встречалась. Появился седьмой персонаж - Эдриан, обвинивший Лейлу в нарушении правил. Здесь есть правила, особенно в теме приглашений, так что придется попрощаться. Вспышка... и Лейла снова в своей комнате. Она поняла одно - что-то происходит.

Лейла запрашивает данные команды Красной таблетки и что было удивительно, на Эдриана не было ничего. Когда она работала в кафе, увидела через окно чернокожую девушку, которая так была похожа на Манию. Лейла выскакивает на улицу и сталкивается с ней. Настоящее имя Мании - Тесс и благодаря Эдриану, она знала, где искать Лейлу. Так же стало известно, что место, где они находятся, шифруется и никому их не найти. Тесс пригласила Лейлу в ночной клуб, где она работает. Оказывается, она пригласила и Джойси, так что в клуб они пошли вдвоем. Лейла не могла понять: зачем она нужна Тесс там? Почему Эдриан считается за главного? Ответ был шокирующим: это он сделал Красную таблетку для таких, как они. Ведь Лейле нужен кто-то, кто не будет осуждать, чтобы она ни сделала.

После бурного веселья в ночном клубе Лейла попадает к Тесс домой. Там возле компьютера она увидела сенсор, который был запрещен законом, только вот Эдриан его подкрутил. При его помощи человек может получить удовольствие, но и так же ощутить боль. Когда Тесс заснула, Лейла решила испытать сенсор на себе.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Поцелуй меня первым 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе NewStudio в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Поцелуй меня первым 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
22-05-2018, 00:34
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Поцелуй меня первым 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru