Пожарная часть 19 2 сезон, 1-7 серия

Station 19
6.1
5.4
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Пэрис Барклай, Марисоль Торрес, Мэри Лу Белли
  • Длительность:
    42:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    ABC
  • Коллекция:
    Сериалы про пожарных
  • Перевод:
    Coldfilm
  • В ролях:
    Джессика Ортиз, Джейсон Уинстон Джордж, Грэй Дэймон, Барретт Досс, Альберто Фрезза, Джей Хейден, Окьерете Онаодован, Даниэль Савре, Мигель Сандовал, Лесли Хоуп
К вашему вниманию предлагаем американскую драму "Пожарная часть 19". Каждая спасенная жизнь, каждый потушенный пожар - это все благодаря пожарным Сиэтла.
В пожарную часть 19 поступило сообщение о пожаре. Команда прибывает на место возгорания, капитан Прюитт Эррера дает ей указания. В доме находят жертву, выносят наружу, но тут выясняется, что в доме остался Чарли. Хоть огонь устранили, в этом аде вряд ли бы кто-то выжил. Было услышано поскуливание, думали что это ребенок, а это оказался щенок.

Джек Гибсон влюблен в Андреа Эррера и ждал удобного случая, чтоб преподнести ей кольцо. Но девушка увидела его и огорошила парня признанием, что она к этому не готова. Тут объявили о пожаре в квартире. Наверх никто не подымется один, Прюитт распределяет всех по парам. Вначале потушили огонь возле двери, заходят. Видимость из-за дыма плохая. Гибсон проверил детскую комнату, но там никого не обнаружил. Об этом говорит капитану, но ответа не услышал. Джек передает Андреа по рации, что потерял ее отца. Все комнаты прошерстили вновь. Майя Бишоп обнаружила Прюитта лежащим на полу без сознания. Его нужно срочно вынести отсюда, дым начинает сворачиваться, а это значит они находятся в точке взрыва. Осталось пять минут, как этой двери не останется и комната взорвется. Окно открыть нельзя, пустят кислород и произойдет взрыв. У капитана нет пульса, Андреа делает все, чтоб сердце забилось. Гибсон передает по рации, чтоб приготовили батуты. Пульс у Прюитта появился. Остались считанные секунды, чтоб до них добрался огонь. Люди внизу были ошарашены увиденным: как разбивая стекла, из двух окон выпрыгивают четверо человек, а в след за ними раздался оглушающий взрыв. Падение на батуты прошло успешно. Капитана везут в больницу, дочь тоже прибывает туда. Андреа была уверена, что отец отравился угарным дымом. Она злится на Джека, что он из-за своей беспечности и безрассудства оставил отца посреди огня. Андреа сдерживалась до последнего и только закрывшись в одном из кабинетов, дала волю слезам. Она не хочет показать коллегам свою слабость.

Доктор сообщил Андреа плохую новость: у ее отца - рак, II стадия, поэтому он отключился. Прюитт Эррера хочет уйти со своей должности и департаменту Сиэтла нужно временную замену, а до тех пор Гибсон будет во главе. Андреа хочет, чтоб ее рассмотрели на место капитана. Она раньше старалась все время для отца, но теперь может сама управлять. У нее есть навыки, опыт и она хочет повышение. Прюитт сообщил дочери и Гибсону, что он рассчитывает на двоих офицеров, пока департамент не выдвинет нового капитана. Он повысил Андреа до лейтенанта и теперь они оба будут капитанами. Своей команде Андреа сообщила, что ее отец не вернется, а пока она с Джеком будет замещать его.

Если вас захватила эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Пожарная часть 19 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе NewStudio в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Пожарная часть 19 2 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
17-11-2018, 01:02
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Пожарная часть 19 1-2 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru