Хитрость 1 сезон, 1-13 серия

Deception / Обман
6.3
7.3
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Майкл Леманн, Дэвид Наттер, Роб Шейденгланц
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    NBC
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников, Сериалы про фокусников
  • Перевод:
    BaibaKo
  • В ролях:
    Лайла Робинс, Джек Катмор-Скотт, Ильфенеш Хадера, Ленора Кричлоу, Джастин Чон, Амори Ноласко, Винни Джонс, Роберт Рид Мерфи, Стефани Корнелиуссен, Рубен Наварро
Магия - это настоящий обман, но самое худшее, когда мы обманываем себя сами. Наш разум обманывает нас, прогибая реальность такой, как нам нужно или просто, чтобы во всем появился смысл, даже если его нет. Вот об этом вы сможете увидеть в американской криминальной драме "Хитрость".

Иллюзионист Кэмерон Блэк считает себя талантом, который встречается раз в поколение. Утром к нему пожаловала полиция и предъявила обвинение: попав в аварию в Нью-Йорке, сбежал с места преступления, где была обнаружена убитая им женщина. Кэмерону показывают запись с камер видеонаблюдений, но человек на фото - это не он, а его брат-близнец Джонатан Блэк. То, что они скрывали 30 лет, развалилось. Кэмерон посетил брата в тюрьме. Джонатан все отрицает: у той женщины, которая была с ним в машине, были глаза разного цвета. После аварии он пытался ее спасти, но она была уже мертва и эта женщина не та, что была с ним в машине и поэтому он сбежал. Джонатан уверен, что это не случайность, его подставили. Никто не знал о его существовании, а это значит на его месте должен быть Кэмерон. По всем новостям сообщили: уже много лет Кэмерон и Джонатан жили, как один человек. Присяжные осудили Джонатана за преднамеренное убийство. Кэмерон обещает, что найдет того человека, который подставил его брата.

Прошел год. Кэмерон увидел в новостях, что в Вэкчестере взорвали самолет. Источники ФБР сообщили о гибели пилота и важного заключенного, больше жертв не было. Кэмерон с этим не согласен: взрыв такого самолета убил бы всех в ангаре, это все сделал иллюзионист. Агенты ФБР Кэй Дэниелс и Майк Альварес находились возле обломков самолета, когда заметили Блэка, который все рассматривал. По его словам: здесь отличное место для демонстрации иллюзии, так что самолет не взрывался, он исчез. Кэмерон знает, как это сделали, кто-то обменял семитонный самолет на эти обломки. Взрыва самолета не было, это все была пиротехника. Иллюзия - это отвлечение, когда зрители смотрят в одну сторону, фокус происходит где-то еще. Оказывается, в ангаре была потайная дверь и Кэмерон ее нашел, вот как заставили исчезнуть самолет. Он уверен, что это тот же иллюзионист, который подставил его брата. Блэк предлагает Кэй помочь им найти самолет. Заключенный, который исчез вместе с самолетом, это Феликс Руис - один из лидеров картели, он видно хочет, чтобы его считали мертвым. Три дня назад был зафиксирован его звонок Доминику Принсу, тот ведет его счета. В первую очередь нужно искать самолет и Кэмерон по карте показывает, в каком районе он должен находиться. Если найдут самолет, то найдут и Феликса. Так Кэмерон Блэк становится напарником Кэй Дэниелс и это только начало. В последующих необычных преступлениях Блэк предоставит помощь ФБР, как консультирующий иллюзионист.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Хитрость 1 сезон все серии с русской озвучкой ColdFilm в отличном качестве. Желаем вами насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Хитрость 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
29-05-2018, 16:32
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Хитрость 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru