Траст 1 сезон, 1-10 серия

Доверие / Trust
6.9
7.7
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США, Великобритания
  • Режиссер:
    Дэнни Бойл, Доун Шадфорт, Джонатан ван Тюллекен
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 18 лет
  • Канал:
    FX
  • Коллекция:
    Сериалы про богатых и бедных
  • Перевод:
    BaibaKo
  • В ролях:
    Дональд Сазерленд, Харрис Дикинсон, Майкл Эспер, Брендан Фрейзер, Хилари Суэнк, Андреа Арканджели, Лука Маринелли, Сайлас Карсон, Франческо Колелла, Mauro Lamanna
К вашему вниманию предлагаем американский сериал «Доверие / Траст», который основан на реальных событиях.
1973 г. Джордж Гетти покончил жизнь самоубийством. Это очень огорчило Пола Гетти, ведь сын был будущим и надеждой его нефтяной компании. С гибелью Джорджа, Пол лишился наследника, который бы продолжил его деятельность по развитию самой успешной компании в мире, но судьба и ее превратности отняли у него этот шанс. Династия Гетти потихоньку начинает распадаться: Дж.Рональд Гетти играет в кинопродюсера, Дж.Пол - бесхребетный тип, а Гордон - занимается симфонией. Они отвернулись от своего родителя, своего отца. Вот его наследие - беспомощное потомство. Пол отречется от них, ни цента от него не получат.

На поминки Джорджа прибыл Джон Пол Гетти - сын Дж.Пола. Он явился в джинсах, футболке и с рюкзаком на спине, чем очень покоробил деда своим одеянием. Парень решил остаться у деда на несколько дней, чтоб уловить момент и выпросить денег. Для Пола Гетти его дети - сплошной источник разочарований и ему не хотелось бы, чтоб его впечатление распространилось на внуков. Пола потрясло, что внук осведомлен об искусстве и это его впечатлило. У Гетти есть три скважины в этом секторе, это самая дорогая по транспортировке нефть в мире, но это не надолго. Скоро арабы перестанут продавать Америке нефть и тогда его нефть станет дороже золота. Эта система питает сама себя и ни цента не уходит на налоги.

Джон Пол признается деду, что он сейчас на мели, хотя он - самый богатейший из людей. В Риме он влез в долги, должен 6000 долларов. Пол - бизнесмен и поэтому предлагает внуку сделку: он даст деньги, если Джон Пол проработает шесть месяцев на скважине. Пол Гетти устраивает вечеринку в честь приезда Терезы. Он лично познакомил своих четверых жен с ней, это оказалась львица. У богатых свои причуды. Перед гостями Пол объявил, что место Джорджа займет его внук. Ему только 16 лет и он не успел поддаться соблазнам, от которых страдали его сыновья. Пол просит поднять бокалы в честь наследника его нефтяной компании - Джона Пола Гетти III. Эти слова взбесили его сына Дж.Пола. Он дает отцу журнал "Плеймен", в котором были фотографии обнаженного внука, пусть спонсирует его зависимости. Пол был в шоке от увиденного. Вечером слуга Булимор принес Джон Полу конверт от деда. В нем был билет на самолет до Рима, он уезжает рано утром. Денег в конверте конечно же не было, наследник должен сам их заработать, чтоб вернуть долг. Спустя неделю в Риме члены итальянской мафии похитили Джона Пола Гетти.

Если вас впечатлила эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Траст / Доверие 1 сезон все серии с русской озвучкой LostFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Траст 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Извините

Данное видео удалено по просьбе правообладателя!

29-05-2018, 02:36
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Траст 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru