Двор 1 сезон, 1-19 серия

Avlu / Дворик
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Турция
  • Режиссер:
    Юксель Аксу
  • Длительность:
    2:13:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Star TV
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников
  • Перевод:
    Русские субтитры
  • В ролях:
    Демет Эвгар, Джерен Морай, Нурсель Кёсе, Кенан Эдже, Теоман Кумбараджыбашы, Ручхан Чалышкур, Дениз Барут, Эслем Акар, Шейла Халис, Айча Дамгаджы, гамзе Топуз
К вашему вниманию предлагаем турецкий сериал "Двор".
Дениз Демир даже в мыслях не могла подумать о том, что в свои 34 года попадет в тюрьму за попытку убийства. Частые скандалы в доме иногда заканчиваются плачевно. Ее муж Хакан - деспот по натуре, обожал издеваться над женой морально и даже распускал руки. И когда у Дениз лопнуло терпение, сказала, что уходит от него и вот тут все и случилось. Хакан схватил пистолет и нацелил на жену и дочь Эдже. Дениз хочет остановить его, пытается выбить оружие. Озверевший Хакан стал душить жену и в этот момент прозвучал выстрел. Перед тем, как упасть, Хакан успел глянуть на стрелявшего. Это была дочь, державшая в руках пистолет. Была вызвана полиция, мать берет вину дочери на себя.

Уже в первый день нахождения в тюрьме, Дениз поняла, в какой ад она попала. Здесь свои нравы и обычаи, одной выжить в тюрьме невозможно, нужно примкнуть к группировке Азры или Кудрет. Узнав о новой заключенной, директор тюрьмы - г-жа Нихаль сразу вынесла вердикт: Дениз Демир - новая наживка между Кудрет и Азрой, которые два дня назад пытались убить друг друга. Кудрет в данное время отбывает наказание в изоляторе. Между Азрой и Кудрет всегда идет борьба, чтоб быть единственным управленцем на общей территории. Дениз посоветовали поддерживать Азру, она лучше, чем Кудрет, та думает только о своей выгоде. Ни за что нельзя нажимать на красную кнопку, иначе пальцы переломают. Когда руководство уходит домой, начинают работать Азра и Кудрет. Ночью в тюрьме засыпают законы и просыпается беззаконие.

Связь с внешним миром прервалась из-за отсутствия сим-карты и чтобы ее добыть, Азра решила воспользоваться услугами Дениз. К ней на свидание придет Джемиль Кара и передаст сим-карту. Дениз хотела отказаться, но ей пригрозили, что не разрешат говорить с дочерью по телефону. Федерация по защите прав женщин отправила Дениз адвоката Эрхана Думана. Он сообщил, что Хакан все еще в реанимации, его состояние критическое. За содеянное Дениз грозит 10 лет лишения свободы, а если муж умрет - 25. Пока муж не даст показания, она не должна портить отношения с администрацией и не ввязываться ни в какие дела. Но на свидание Дениз пошла, сим-карту получила, спрятала во рту, но видно от страха нечаянно проглотила. После свидания ее пригласили в проверочную, где не только в рот заглянули, но и заставили полностью раздеться. Г-жа Нихаль лично захотела удостовериться, заставила Дениз кашлять, светила в рот фонариком, но ничего запретного не обнаружила. Когда Азра узнала, что Дениз проглотила сим-карту, потащила ее в туалет, чтоб вырвать. Только успели спрятать сим-карту в тайное место, как в туалет нагрянула г-жа Нихаль со своей свитой, только обыск ничего не дал. Теперь они могут общаться со своими родными и первой дали позвонить Дениз, но вместо дочери она нарвалась на сестру мужа.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Двор 1 сезон все серии с русскими субтитрами в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Двор 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
16-11-2018, 21:32
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Двор 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru