Убийство первой степени 3 сезон, 1-10 серия

Murder in the First
6.5
7.3
  • Год:
    2015
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Джесси Бокко, Эллисон Андерс, Реджинальд Хадлин
  • Длительность:
    43 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    TNT
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников, Сериалы про агентов
  • Перевод:
    HamsterStudio
  • В ролях:
    Тэй Диггз, Кэтлин Робертсон, Йен Энтони Дэйл, Рафаэль Сбардж, Ломбардо Бойяр, Карри Грэм, Мими Кирклэнд, Лайла Робинс, Эммануэль Шрики, А.Дж. Бакли
Кто из нас не любит детективы? И поэтому очень многие телезрители с интересом смотрят сериалы, в которых расследуются разные преступления. Американский сериал "Убийство первой степени" посвящен этой теме. Сколько веков ученые бьются над такой проблемой всего человечества, как рак. Это когда метастазы начинают пожирать твои внутренности. Но если вовремя обратишься к врачу, то есть гарантия выкарабкаться - если пройдешь курс химиотерапии. Но есть вид рака, когда медицина бессильна. Вот так и у Терри жена лежит в онкологии, уже два месяца. Лечащий врач советует ему забрать жену домой, так как ей осталось жить немного. Никакое лечение не может поставить ее на ноги. И вот каждое утро и вечер, когда Терри видит свою любимую, он испытывает страшные муки от знания того, что она скоро умрет. Даже на работе, где он - инспектор по расследованию убийств в полиции Сан-Франциско, мысли о жене не покидают его. Сегодня Терри вызвали на убийство, произошедшее в отеле. Мужчина был убит выстрелом в голову. При расследовании было выяснено, что здесь замешан худой мужчина с татуировкой на шее, в виде птицы. Рядом с трупом обнаружили письмо, предназначенное Эрику Бланту. У него собственная компания по производству компьютерных игр. Терри вместе с напарницей выясняют все, что связано с этим делом. Покопавшись в биографии Эрика, узнают любопытные детали. Оказывается, его мать умерла 22 года назад от передозировки наркотиков. Пообщавшись с родителями матери Эрика выясняют, что мужчина застреленный в отеле является биологическим отцом Эрика. Когда напарники снова допросили Бланта, он признался, что пытался узнать кто его отец. Он встречался с ним два месяца назад. Но так как отец не произвел на него нужного впечатления, Эрик перестал с ним общаться. Что за семейка: отец - торчок и сутенер, а мать - проститутка и наркоманка. А вот Эрик Блант имеет свою компанию и личный самолет.

Когда самолет делал перелет и попал в зону турбулентности - стюардесса Синди имела неосторожность пролить красное вино на рубашку Эрика. Тот обозвал ее разными словами и уволил. Адвокат, присутствующий при этой сцене, предупредил: что ее нельзя увольнять, она слишком много знает. Что друзей нужно держать близко, а врагов - еще ближе. На что Эрик ответил, что он все уладит. Через два дня Синди нашли дома мертвой. Она лежала обнаженной на ступенях лестницы. Ее лицо и тело было в синяках, а шея была свернута. Это было двойное убийство. При вскрытии оказалось, что Синди была на втором месяце беременности. Полиция подозревает в убийстве Эрика Бланта.

Ну как история - заинтриговала? Если "да", то садитесь поудобнее и смотрите онлайн сериал Убийство первой степени 1, 2, 3 сезон все серии с русской озвучкой HamsterStudio в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
Смотреть онлайн Убийство первой степени 3 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
22-03-2018, 15:09
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Убийство первой степени 1, 2, 3 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru