Разочарование 1 сезон, 1-10 серия

Disenchantment
7.3
7.3
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Уэсли Арчер, Фрэнк Марино, David D. Au
  • Длительность:
    30:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Netflix
  • Коллекция:
    Мультики про принцесс
  • Перевод:
    NewStudio
  • В ролях:
    Робин Аткин Даунс, Эбби Джейкобсон, Эрик Андре, Нат Факсон, Джон Ди Маджио, Тресс МакНилл, Дэвид Херман, Морис ЛаМарш, Билли Уэст, Джэйни Баттен
К вашему вниманию предлагаем американский мультсериал для взрослых "Разочарование".
Всю ночь принцесса Бин провела в баре. Она была не только страстной любительницей спиртного, но и так же - сыграть в карты. Все эти похождения в бар всегда заканчивались потасовкой и поэтому принцессе приходилось побыстрее уносить ноги. В это утро Бин уже поджидали возле двери, ко дворцу ее несли, привязанную к носилкам, на верху которых восседал королевский глашатай Торальд. В этот день у принцессы намечалась свадьба с принцем Гильбертом, которого она и в глаза не видела. Перед королем Зогом пришлось отчитаться: Бин хотела напоследок развлечься перед счастливейшим днем в жизни. Король приказывает дочери: снять с себя мирскую одежду и преобразиться в принцессу. Бин знает, что эта свадебная кутерьма только ради какого-то политического союза, а она так надеялась выйти замуж по любви или хотя бы по пьяни.

Ко дворцу подкатила королевская карета, это прибыли король Лоренц I, его сестра Бани и принц Гильберт. Бин проходит мимо коробок с подарками, маленькая коробочка с красной лентой привлекла ее внимание. Только она ее открыла, все свечи в тронном зале сразу погасли. Там был чертик, назвавшийся демоном Люци. Оказывается, на принцессу наложили проклятье из самого подземного мира. Это же надо, какой-то призрак стал рассыпать комплименты Бин, но он - не призрак, а ее личный демон. Как принцесса не пыталась от него отделаться, Люци вновь появлялся перед ней.

В тайном месте леса проживали эльфы, они всегда были счастливы и радовались жизни. Вот только Эльфо не проявлял этих эмоций, ему не нравилось, что эльфы все время поют, ведь это психическое отклонение. Он устал все время быть счастливым и мечтает, хоть раз побывать там, где люди страдают. И вот наступил такой момент, когда Эльфо решил бежать за тридевять земель, чтоб попробовать что-то, кроме сладостей: плакать солеными слезами, познавать горькую правду жизни. Лучше свободная жизнь, чем ограниченная смерть. Эльфо покидает Эльфуд. Что только не перенес эльф по пути своего странствия: был схвачен ястребом и взлетел в небо; стал участником битвы между гномами и великанами.

Бин уже дошла до того, что стала пить вино с демоном, хотя не о такой свадьбе она мечтала. В этот день ее должны окружать те, кого она любит, но подруг у нее нет, только одни собутыльники. Свадьбу чуть не отменили, с принцем Гильбертом случился несчастный случай, но его брат - принц Меркимор был согласен жениться на принцессе. Свадьба все-таки не состоялась из-за Эльфо, когда он появился в церкви. Что тут началось, все гости пытались его поймать. Воспользовавшись этой суматохой, принцесса выпрыгивает из окна дворца, сверху на нее сваливается Эльфо, Люци тоже был тут как тут. Эта странная тройка бросилась бежать подальше от дворца, их стал преследовать принц Меркимор.

Если вас захватила эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн мультсериал Разочарование 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе NewStudio в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Разочарование в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
17-10-2018, 22:24
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Разочарование 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru