Южный парк 22 сезон, 1-7 серия

South Park
8.0
8.7
  • Год:
    2017
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Трей Паркер, Эрик Сточ, Мэтт Стоун
  • Длительность:
    25:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Comedy Central
  • Коллекция:
    Мультики про друзей
  • Перевод:
    Coldfilm
  • В ролях:
    Трей Паркер, Мэтт Стоун, Мона Маршалл, Эйприл Стюарт, Айзек Хейз, Элиза Шнайдер, Эдриан Бирд, Мэри Кэй Бергман, Дженнифер Хауэлл, Кайл Маккаллок
Этот американский мультсериал "Южный парк" создали Мэтт Стоун и Трей Паркер. Так что усаживайтесь по удобнее в креслах, расслабляйтесь и наслаждайтесь.

Четверо друзей живут в городке Саут-парк штата Колорадо. Утром они стоят на остановке и ждут школьный автобус. С ними увязался малыш Айк - брат Кайла Брофловски. Ребята стояли и от нечего делать, переругивались. И тут самый толстый из мальчишек - Эрик Картман признается, что ему всю ночь снились кошмары. Он спал, как вдруг комната осветилась голубым цветом. Дверь стала открываться и Эрик почувствовал, что его волокут по коридору. После он лежал на столе, а инопланетяне хотят его оперировать. Стэн Марш сразу среагировал, что это были пришельцы и они существуют. Друзья хотят Эрика напугать, но это им не удается. Мимо проезжал шеф-повар из школьной столовой и остановился возле ребят. Задал им шокирующий вопрос: никто из них не видел ночью инопланетян? Кайл сразу признался, что Жиртрест видел. А они ему задний проход проверяли? Пришельцы вставляют туда огромный металлический зонд. На прощание шеф-повар посоветовал, чтобы ребята понаблюдали за толстячком, вдруг его контролируют инопланетяне. А тут и автобус подъехал, мальчишки быстро загрузились. Через стекло Кайл увидел, как двое инопланетян держат за руки Айка. Он просит остановить автобус, но водитель не подчинился. Брофловски переживает за брата и пытается отпроситься с уроков, но учитель не разрешил. А Картман вообще делал неприличное: воспроизводил вслух газовыделения, да еще с пламенем. Ребятам помог уйти со школы шеф-повар, он нажал пожарную тревогу. Мальчишки уверены, что Эрика контролируют пришельцы и эта штука в заднице как-то с этим связана. В небе появилась летающая тарелка и пульнула чем-то в Кенни Маккорлиека и тот отлетел на дорогу. Стэн в ужасе закричал: о, Господи, они убили Кенни. Но тот очнулся и даже встал и тут же был затоптан стадом коров. Мальчишка живучим оказался, обратно поднялся и был сбит полицейской машиной. Ребята подошли к лежащему Кенни, он был мертв. Кайл обвинил в этом инопланетян. Картман разозлился и ушел домой. По телевизору увидел новости: пришельцы хотят наладить контакт с жителями Земли. Бенли советует Кайлу, вернуть Эрика и использовать его, как наживку и тогда инопланетяне вернутся. Картмана привязывают веревкой к дереву, чтоб пришельцы не забрали на свой корабль. Он стал ругаться, как сапожник, с задницы вырвалось пламя и появилась огромная спутниковая антенна. Тут же появилась большая летающая тарелка. И что интересно, инопланетяне понимают только нецензурную брань и это сработало, малыша Айка им вернули.

Если вы в захвате от таких историй, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн мультсериал Южный парк 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 сезон все серии с русской озвучкой в переводе Кубик в Кубе в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
Смотреть онлайн Южный парк в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
15-11-2018, 18:49
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Южный парк 1-22 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru