День до (2018)

HDRip
5.4
5.5
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Режиссер:
    Александр Котт, Владимир Котт, Александр Карпиловский
  • Длительность:
    1:31:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Коллекция:
    Фильмы про конец света
  • В ролях:
    Елена Лядова, Александр Петров, Юрий Стоянов, Зоя Буряк, Валерий Кухарешин, Мария Русских, Дарья Мороз, Александр Лыков, Иван Краско, Андрей Малахов
Меньше чем через сутки огромная комета врежется в Землю и навсегда убьет все живое на этой планете. Чем занимаются люди в последние часы своей жизни? Одни - напиваются до поросячьего визга, другие - молятся, а третьи - ... Вот об этом вы сможете увидеть в российском фильме "День до".

Влюбленная пара Рома и Юля бегут по безлюдным улицам, спасаясь от погони. Они забегают в маленький двор, после - в многоэтажку на второй этаж и притаились. Во двор въезжает машина. Из нее выбираются отец Юли и ее два брата-близнеца. Чтобы определить местонахождение беглецов, отец звонит дочери. Звонок спугнул молодую пару, они стали быстро подыматься по лестнице, чтоб взобраться на крышу. Их мелькнувшие тени в окне заметил отец. Погоня возобновилась.

Взявшись за руки, Рома и Юля стояли на краю крыши. Отец просит Рому: отпусти Юлю, этот день они должны встретить вместе с семьей. Для большей убедительности он становится на колени и умоляет, отпустить руку дочери. И как бы этого не хотелось делать Роме, ему пришлось уступить. Братья сразу ухватили сестру, быстренько одели на руки ей наручники и вместе с отцом спускаются вниз. В это время Роме позвонила мама, просит купить майонез.
Город как-будто вымер, ни одного прохожего, только ветер гоняет обрывки бумаг. Продуктовый был открыт, продавца не было, так что Рома затарился продуктами бесплатно. Сев в первую стоявшую машину, он отправляется домой. По дороге пытался дозвониться до Юли, но безуспешно. Дома мать сделала оливье для сына, но его это не интересует, он хочет быть рядом со своей любимой. Не выдержав одиночества, Рома мчится к Юле. А девушка в это время закрылась в комнате и плакала. Вдруг в этот момент ее лицо осветил солнечный лучик и в то же мгновение Рома был рядом, вскарабкался к ней через балкон. Соорудив канат из простыней, молодая пара спускается по нем на землю. Далеко сбежать не удалось, их настигают братья-близнецы. Пока они избивали Рому, отец удерживал дочь. После Юлю напоили снотворным, а изувеченное тело Ромы закинули в багажник, отец отвез к его дому. Матери было больно видеть сына в таком состоянии. Она смыла кровь с его лица и рук, одела на него белую рубашку. Не успел Рома прийти в себя, мысли вновь были только о Юле, еле поднявшись с постели, он выбирается из дома, садится в машину и мчится на большой скорости. Ярость переполняла его, но чувство любви было сильнее. Созвонившись со Счастливым электриком, Рома просит прямой эфир и во всю мощь своих легких проорал: Юля, я люблю тебя!

Юля очнулась от сна, она была привязана к стулу, а рядом сидел ее дедушка. Внучка растрогала его словами о своей любви и вскоре была свободна. Она бежала к Роме, а тот летел к ней. Вовремя затормозить не успел, удар был сильным, девушку откинуло на асфальт. Юля была мертва, значит нет смысла жить. Роман ложится рядом, лицом к лицу, они умрут вместе.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн фильм День до в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн День до в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Извините

Данное видео удалено по просьбе правообладателя!

18-01-2019, 23:02
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн День до на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru