Собибор (2018)

HDRip
6.6
6.5
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Режиссер:
    Константин Хабенский
  • Длительность:
    1:57:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 12 лет
  • Коллекция:
    Фильмы про войну
  • В ролях:
    Константин Хабенский, Кристофер Ламберт, Фелисе Янкелль, Дайнюс Казлаускас, Сергей Годин, Роман Агеев, Гела Месхи, Михалина Ольшанска, Мария Кожевникова, Вольфганг Черны
К вашему вниманию предлагаем российскую военную драму "Собибор".
1943 г. На польской земле находится нацистский лагерь смерти "Собибор". В осенний день прибыл поезд с новой партией людей - евреев. Там были не только молодые и пожилые, но и так же маленькие дети. Добро пожаловать в "Собибор", добро пожаловать в новую жизнь, теперь это их дом. У всех новоприбывших забрали чемоданы, отдавая за них квитанцию. Густав Вагнер произнес речь: в лагере люди смогут добросовестно работать. Мужчин и женщин разделят, но это временно. В целях гигиены всем нужно принять душ, в связи с эпидемией тифа. К рыжеволосой красавице подошел мужчина в очках и посоветовал, соглашаться на любую работу, только так останется жить. Из толпы людей стали вызывать каменщиков, кузнецов, сапожников, плотников, портных, швей и ювелиров. Якоб со своим партнером по бизнесу сразу вызвались, они - ювелиры. Якоб даже похвастался кольцом своей жены, которое сам сделал.

Шлома - молодой парень вызвался работать по специальности. Он простился с родителями и маленькой сестренкой, которой пообещал сделать сережки с красным камушком. Шлома надеялся встретиться с родными на следующее утро. Первыми в душ повели женщин, мужчин поведут позже. Женщины были рады, что примут душ, ведь они два дня были в дороге. Их даже не насторожило то, что им всем остригли волосы. После их заводят в душевую и закрывают дверь на засов. Вот только воды они не дождались, душевая стала наполняться газом. Женщины запаниковали, стали кричать, а после задыхаться. Через стекло за ними наблюдал Карл Френцель. Какие чувства испытывал он, глядя на их мучения?

Над лагерем спустилась ночь. В бараке одни мужчины молятся, другие - говорят между собой. Им стало известно, что новички прибыли из минского лагеря, из которого пытались бежать, но неудачно. Сашу Печерского окружили трое. они уверены, что он - не еврей. Саше пришлось доказать, что он принадлежит к этой расе и всем пришлось в этом удостовериться. Пятеро мужчин выбрались тайком из барака, чтоб обсудить волнующую тему без свидетелей - о побеге из лагеря.
Утром все вещи и драгоценности новоприбывших расфасовывали по полкам. Вагнер надел перстни на каждый палец, ожерелье - на шею и любовался собой. Фотограф Вольф сфоткал его на память и пообещал, что после войны сделает выставку, от которой все сдохнут от зависти. Якоб в это время оценивал драгоценности и вдруг среди них увидел кольцо своей жены. Разрезав проволоку садовыми ножницами, группа узников совершает побег. Все закончилось катастрофически: одни - взрывались на минах, других - расстреляли с вышки из пулемета. Убежать из лагеря невозможно, беглецы погибнут, а невинные поплатятся за это жизнью. Всех узников поставили на колени, каждый десятый из них был застрелен.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн фильм Собибор в хорошем качестве. Приятного вам просмотра.
Смотреть онлайн Собибор в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Извините

Данное видео удалено по просьбе правообладателя!

5-07-2018, 22:03
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Собибор на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru