Звёздные войны: Последние джедаи (2017)

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi
HDRip
6.8
7.3
  • Год:
    2017
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Райан Джонсон
  • Длительность:
    2:32:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Коллекция:
    Фильмы про космос
  • В ролях:
    Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Энди Серкис, Лупита Нионго, Донал Глисон, Энтони Дэниелс
К вашему вниманию предлагаем американский фантастический фильм "Звёздные войны. Последние джедаи".
Легионы Верховного Лидера Сноука накрыли базу Сопротивления в ходе эвакуации. Генерал Хакс приказывает: ликвидировать базу, которую считает Республиканский флот-повстанческим сбродом и дезертирами и поэтому постарается выкинуть их из Галактики. Истребитель-одиночка командора По Дэмерона стал атаковать флотилию "Звёздных Разрушителей", выводя из строя их орудия, в общем: навёл шороху. В бой вступили бомбардировщики Сопротивления, к ним навстречу ринулись истребители. Завязался жаркий бой, из строя выходят все бомбардировщики кроме одного, именно ему удалось сбросить бомбы. Верховный Лидер Сноук разочарован действиями генерала Хакса.

Рей находит в горах Люка Скайуокера - мастера джедаев. Она из Сопротивления, от его сестры Леи Органы, Люк нужен им. Когда он не захотел с ней общаться, Рей прибегла к помощи Чубакки. Сила Сноука растёт, Первый Ордин быстро завоюет все звёздные системы. Скайуокер нужен Сопротивлению, нужно вернуть Орден джедаев. Он что должен взмахнуть лазерным мечом и положить весь Первый Орден? Люк не зря поселился в труднодоступном месте Галактики. Он разворачивается и уходит, но Рей идет за ним, она не улетит без него. Как Люк не пытался от неё оторваться, девушка от него не отставала. В один момент её что-то остановило, обернувшись увидела скалу, скрытую пеленой тумана. В ней была пещера и там была библиотека джедаев, где многие тысячи лет хранились древние писания. Они, как и Люк, - последние, что осталось от джедайского учения. Это место и остров Рей видела в своих снах В ней, как-будто, что-то дремало, а теперь пробудилось и ей страшно, не знает, что с этим делать. Ей нужен учитель, но Люк отказывается, он больше никогда не будет учить джедаев. Время джедаев прошло. Лея должна знать причину отказа, но Люк промолчал.

Пока Рей вернется, Лея собирается подыскать новую базу. Им должно хватить мощи отправить сигнал бедствия союзникам на внешнем кольце. Поступил сигнал сближения, это отряд истребителей во главе Кайло Реном перешёл в наступление. Если корабль Сопротивления прыгнет, их все-равно найдут, у них нет горючего. Лея разрешает Дэмерону, прыгнуть в истребитель и что-нибудь взорвать. Эскадрилья собиралась взлететь, но меткий удар противника разнес их в клочья, Дэмерон чудом спасся. Кораблю нужно уйти из под огня Разрушителей. Лея смотрит в иллюминатор на застывший истребитель противника, а Кайло, находившийся в нем, наблюдает за ней. Он так и не смог нажать кнопку, за него сделали другие. Раздался взрыв и Лею вынесло в открытый космос.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн фильм Звёздные войны: Последние джедаи в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Звёздные войны: Последние джедаи в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Извините

Данное видео удалено по просьбе правообладателя!

4-05-2018, 20:20
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Звёздные войны: Последние джедаи на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru